А где вы оплачиваете квитанции ЖКХ?

Тема в разделе 'УК, ЖКХ, интернет, ТВ, благоустройство, магазины', создана пользователем vitales, 12 фев 2015.

1. Vredina Местный житель

На форуме с 8 авг 2012
    Распечатываете на принтере квитанцию с прошедшей оплатой и все.
    suisse и SunnyHedgehog нравится это.
  2. novie-snegiri Автопортрет

На форуме с 4 июл 2012
    Обычно в интернет-банке после проведения каждого перевода (с простонародье именуемого платежом) физлица в адрес юрлица, в истории операций есть возможность напротив каждого платежа получить отчетные документы банка с печатью. Вполне достаточно их распечатать и предъявить УК, как доказательство проведения платежной операции.

Либо можете сообщить УК реквизиты и учетные данные операции, когда проведена, каким банком, в какое время, номер счета и т.д. Эта информация не является доказательством, но вполне может в некоторых случаях ещё до поступления денег помочь бухгалтерии УК увидеть движение средств со счёта физ лица на счёт УК.
  3. yuri81 Постоянный посетитель

На форуме с 23 янв 2013
    Плачу через Qiwi , свободный платеж , комиссия 1,6% , через сутки можно распечатать платежку с отметкой о проведении если надо.
    Через любой онлайн-клиет-банк тоже можно распечатать платежку с отметкой.
  4. Elenuccia Частый гость форума

На форуме с 11 июл 2013
    Сбербанк онлайн, очень удобно и минимальная комиссия!
  5. Любовь Местный житель

На форуме с 10 авг 2012
    Хочу оплатить квитанцию через сбербанк онлайн. Здесь уже спрашивали, как это сделать, но совет "вводить всё вручную" мне не очень помог. Подскажите, пожалуйста, те кто это уже делал поподробнее. Я вхожу в поле "перевод организации", далее Получатель - номер счёта... Какой?
    На квитанции есть реквизиты банка ВТБ 24: р/с ... , к/с.... Есть № счёта извещения. Правильно ли я понимаю, что вводить нужно № р/с из реквизитов ВТБ?
  6. yuri81 Постоянный посетитель

На форуме с 23 янв 2013
    Последний раз заплатил с Уралсиба через клиент банк , думаю в сбере также будет
    suisse и Любовь нравится это.
  7. Elenuccia Частый гость форума

На форуме с 11 июл 2013
    Любовь, нужно вводить именно № р/с
    Любовь нравится это.
  8. vitales Частый гость форума

На форуме с 21 окт 2013
    у сбера далеко не минимальная комиссия:)

Открыл для себя Тинькофф банк. Через него оплачиваю ЖКУ вообще без комиссии.
    Полностью онлайн-банк, все общение через интернет и мобильное приложение. Карты привозят бесплатно даже к нам в Подмосковье (заказывал себе простейшую дебетовую карту Tinkoff Black).
  9. klira Местный житель

На форуме с 21 окт 2012
    А сколько после полугода стоит обслуживание?
  10. vitales Частый гость форума

На форуме с 21 окт 2013
    Обслуживание не зависит от до/после полугода:
    = Бесплатно (при наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счёте остатка не менее 30 тыс.руб)
    или
    = 99 руб / месяц (если условия из первого пункта не выполнены)

Поделиться этой страницей