Продуктовые магазины в ЖК Новые Снегири

Тема в разделе 'Инфраструктура и благоустройство территории ЖК', создана пользователем Aleksand, 2 апр 2014.

1. Aleksand хорошо иметь домик в деревне:-)

На форуме с 31 мар 2014
    Скоро открытие продуктового магазина в к.4! Продукты с фермерского хозяйства "Дмитрогорского мясомолочного комбината"! Пишите пожелания!
    Julia, Alexey_Spb, fialka1973.73 и 5 другим нравится это.
  2. Александр Усачёв Постоянный посетитель

На форуме с 28 янв 2013
    Хочу чтобы не было крыс !!!
    fialka1973.73 нравится это.
  3. Aleksand хорошо иметь домик в деревне:-)

На форуме с 31 мар 2014
    поддерживаю!если про конкретных крыс:)
  4. anjaslava Постоянный посетитель

На форуме с 6 дек 2012
    Магазин очень нужен. Главное, чтоб всё свежее было.
    fialka1973.73 и Елена нравится это.
  5. Aleksaspain Лучшая улыбка февраля

На форуме с 9 окт 2013
    Ой как удобно:) А где будет располагаться? И график работы примерный?)
  6. novie-snegiri Автопортрет

На форуме с 4 июл 2012
    Ну найти корпус 4, тем более жителю 4 корпуса, труда не составит, как и вход в магазин :) И график тоже сделают чтобы было удобно всем, в том числе работающим и возвращающимся после 20, иначе магазин просто не продаст ничего, и потерячется смысл бизнеса.

А вот что с ценами? Фермерское хозяйство обычно подразумевает далеко не средние цены на продукцию, хотя и зачастую действительно хорошего качества. Но хотелось бы порядок цен понимать, далеко не все в ЖКНС смогут и будут покупать дорогие продукты, ипотеку и прочие кредиты никто не отменял.

И еще интересно, что за фермерское хозяйство такое, которое называется "комбинат". И кстати, в интернете про такое хозяйство не знает ни Яндекс, ни Google. Обычно чем меньше хозяйство, тем выше себестоимость, в итоге выше и цены.

Хотя чудеса бывают, я знаю магазин на Тушинской, где продают хорошую фермерскую утку по 200 руб за кг и грудку курицы филе за 175 руб за кг, хотя с курсом доллара может цена уже и подросла.

Что-то мне подсказывает, что цены на некоторую мясную продукцию будут совсем не такие радужные, как хотелось бы. Хотя я был бы не против покупать такую продукцию по конкурентноспособным ценам в ЖКНС, а не в Ашане/Метро/Глобусе/Пятерочке/Перекрестке по пути с работы домой. Подождем открытия и посмотрим на цены, покупатель голосует рублём :) В нашем случае основной покупатель еще и не шибко богатый :)

Главное пожелание - чтобы цены были не "фермерские", а народные, доступные большинству жителей. В идеале - зарабатывать на обороте, а не на добавленной стоимости. В таком случае еще и жители окрестных нас.пунктов также расширили бы список покупателей.

И еще вопрос - нашли уже помещение, взяли в аренду?
    anjaslava нравится это.
  7. Aleksaspain Лучшая улыбка февраля

На форуме с 9 окт 2013
    4-й корпус искать я буду долго:))))))) А Это точно Дмитровогорский, а не Дмитрогорский? Это оно или нет http://www.dmitrogorsky.ru/ (на этом комбинате у меня много знакомых работает).
  8. Aleksand хорошо иметь домик в деревне:-)

На форуме с 31 мар 2014
    прошу извинения за опечатку:iam sleepy:дмитрогорский!цены на порядок ниже "велкома",а качество не уступает ничем!помещение ремонтируется!планируемое открытие через месяц.
    fialka1973.73 и anjaslava нравится это.
  9. Aleksaspain Лучшая улыбка февраля

На форуме с 9 окт 2013
    Ясно, просто мои коллеги по ВЕЛКОМу, теперь некоторые на Дмитрогорском.

Но качество ОФИГЕННОЕ у ВЕЛКОМа (не сдержалась:)))) )
    Ирина И. нравится это.
  10. Aleksand хорошо иметь домик в деревне:-)

На форуме с 31 мар 2014
    я,думаю,что вы не будете оспаривать качество ДМИТРОГОРОДКИ;)
  11. Aleksaspain Лучшая улыбка февраля

На форуме с 9 окт 2013
    Не должна;) Но я только молочку покупаю, а колбасу и мясо только ВЕЛКОМ, не могу себя пересилить и перейти на другое. Когда видишь весь процесс производства: из чего, кем и как.....трудно потом отказаться.....
  12. IBee Частый гость форума

На форуме с 25 мар 2013
    Я очень рада, что можно будет купить мясо недалеко от дома (а точнее, прямо в нашем корпусе)!:)
    Главное пожелание - чтобы продукты были качественные и свежие, а цены - адекватными!
    fialka1973.73, Anastasia и Aleksaspain нравится это.
  13. Anastasia Постоянный посетитель

На форуме с 22 авг 2012
    Присоединяюсь к вышесказанному!
  14. Aleksand хорошо иметь домик в деревне:-)

На форуме с 31 мар 2014
    кто бы. мог подумать,как готовили сыр-косичка в Омске!а,ведь все наверняка ели:).в Конаково я был и видел поля,фермы,как комбайны косят и упаковывают каждый стог в целофан,где еще такое увидишь-евротехнология!!!
  15. zhsvl Сагарматха-Аннапурна

На форуме с 18 апр 2013
    На порядок ниже - это, как минимум, в 10 раз меньше. Смысл того, что пишем, понимаем?
  16. Aleksand хорошо иметь домик в деревне:-)

На форуме с 31 мар 2014
    для особо продвинутых,поясняю:в быту "порядком " подразумевается ценовой класс,а не десятичное арифметическое значениеoki doki
    anjaslava нравится это.
  17. Ramonkey Местный житель

На форуме с 6 апр 2013
    Насчет "офигенного "качества Велкома я бы поспорила . Так наз . мяса там ну, ОЧЕНЬ не много. Я не призываю всех покупать Пармскую ветчину по 800 рэ и более,но Рублевские колбасы хоть есть можно. Здоровье то потом не купишь даже в Израиле и добытчика денежной массы в дом надо кормить качественно,чтоб жизни радовался подольше;) Альтернатива-мясо . По специфике работы приходится устраивать приемы и фуршеты народу и заказываем Рублевское или Микоян . А сами домой вообще редко колбасное берем,зная ,как не полезно.(жизненный опыт,увы) Изредка сырокопченкой балуемся ,т.к.любим.Высокое качество не может быть дешево(вар.- копч.-200-300 рэ). Просто задумайтесь:такое разнообразие колбас и фирм,возникающих как грибы после дождя при полной разрухе и фатальном сокращении поголовья рогатых . . . Где столько мяса? В основном идет переработка(да простит меня Господь) отходов.Те,кто помнят 70-80-е года,помнят и те не многочисленные мясоперерабат.комбинаты (5 или 6),которые нас кормили,да и всю страну. Да,конечно,импорт. . Ведь наши "заморские друзья"всегда желают нам здоровья и процветания,кормя скотинку гмо и антибиотиками (для нашего же блага: быстро,много и не заразно). Дешево можно и в Ашане и в Пятерочке ,а в ЖК хотелось бы качественно,по-фермерски . Заоблачной цена не будет-прогорят и аренда все таки не на Тверской. Все будет НОРМАЛЬНО:)
    Гараж и zhsvl нравится это.
  18. Aleksaspain Лучшая улыбка февраля

На форуме с 9 окт 2013
    А вы как сделали вывод что мяса там не много? Я же вам говорю, проработав там 2 года, знаю все изнутри.....И я бы не травила себя, если бы знала что-то плохое! Уж поверьте, я себя люблю, берегу!
    Про Рублевский не спорю, а вот МИКОЯН меня под дулом пистолета не заставить кушать! На заводе этом штукатурка с потолка сыпется!
    IBee и matveev нравится это.
  19. IBee Частый гость форума

На форуме с 25 мар 2013
    Поддерживаю! Я хоть и редко покупаю колбасы и тп, поскольку мы с мужем не особые любители такого. Но если покупаю - Велком или Клинский. Насчет Микояна даже удивляюсь, кто это может любить? Не вкусно же

П.с Дмитрогородку еще не пробовали :)
    Aleksaspain нравится это.
  20. novie-snegiri Автопортрет

На форуме с 4 июл 2012
    Раз пошла такая пьянка - проголосую за наличие продукции Сергиево-Посадского мясокомбината (www.spmk.ru) в продуктовом магазине ЖКНС. Никаких усилителей вкуса, сои и идентичных ароматизаторов (в своем ценовом классе). Состав изучаю всегда весьма придирчиво и сравниваю ощущения во время еды :) В итоге предпочитаю эту продукцию всем прочим производителям. Отдельный бонус - продукция стоит дешевле Клинского, Рублевского и Велкома.

alena0183 и fialka1973.73 нравится это.

Поделиться этой страницей