Официальный оператор связи в ЖКНС - Дисконт Телеком (интернет, телевидение, телефония)

Тема в разделе 'Интернет, телефония, ТВ, дофомоны, телеком-услуги', создана пользователем Дисконт Телеком, 26 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дисконт Телеком Ваш оператор связи

На форуме с 26 май 2014
    Здравствуйте!
    Друзья, свершилось! Мы приняли заказы, со многими из вас пообщались, услышали каждого! Подготовили предложения, и сегодня его утвердили!
    Как и обещали, тарифы на уровне здравого смысла и в рынке!
    Тарифные планы прикладываю, хотелось бы услышать ваше мнение.
    Обращаю ваше внимание на то, что указанная цена только за интернет, остальные столбики это - подарки от Дисконт Телеком своим абонентам.
    Подключение в предложение не указано, т.к. оно априори бесплатное!

Сетка тарифов, а снизу указаны цены на опций, если ваш тарифный план не включает данную опцию.
    Игорь-13, suisse и Будьте здоровы нравится это.
  2. A.G. Селянин

На форуме с 6 май 2013
    Может быть этот вопрос уже поднимался, прошу в этом случае меня извинить... Как будет происходить подключение к интернет - посредством VPN (PPPoE, PPTP, L2TP...) или прямым подключением с привязкой к MAC-адресу и т.п.?
  3. kosha Постоянный посетитель

На форуме с 25 янв 2013
    в чем WIFI заключается на нижних тарифах?
  4. Будьте здоровы Частый гость форума

На форуме с 13 июл 2012
    Выбрал тариф "Стандарт" с НТВ, как я понимаю, чтоб "работало" два телевизора нужно дополнительно оплачивать рессивер #2?
  5. Дисконт Телеком Ваш оператор связи

На форуме с 26 май 2014
    Здравствуйте, ни каких vpn, сеть будет выдаваться по DHCP.

У Вас в квартире будет установлен наш WIFI роутер, абсолютно бесплатно.
  6. grey-fcsm Всем привет, я новичок!

На форуме с 5 янв 2013
    при выборе тарифа "стандарт" я смогу пользоваться своим Wi-Fi роутером? Или для этого нужен тариф комфорт?
  7. Дисконт Телеком Ваш оператор связи

На форуме с 26 май 2014
    Безусловно сможете.
  8. A.G. Селянин

На форуме с 6 май 2013
    Публичный адрес или NAT?
  9. Дисконт Телеком Ваш оператор связи

На форуме с 26 май 2014
    NAT, публичную статику можно получить отдельно как опцию или выбрать тариф где она присутствует, возможно, мы эту опцию включим в тариф "комфорт", нам нужно понять востребованность белой статики для домовых пользователей.
  10. A.G. Селянин

На форуме с 6 май 2013
    Увы, без белого адреса мне предложение не интересно, поскольку на данном этапе нужно извне подключаться к домашнему компьютеру (Microsoft RDP). В перспективе нужны будут 25, 80 и 443 порты.
    Даже не столь важна публичная статика, сколько сам публичный адрес.
    Она присутствует в тарифе Максимум за 1999 рублей? Само по себе понятие "Статический ip" не говорит, что IP-адрес будет публичный. А сколько будет стоить отдельно в виде опции?
  11. Дисконт Телеком Ваш оператор связи

На форуме с 26 май 2014
    У нас есть опция статический IP, подразумевается, что он публичный! Вы получите внешний статический IP без участия NAT.
    Опция будет стоять 100 руб/мес. или она включена в тариф "максимум". В случае если вопрос окажется насущным, я запрошу у маркетологов возможность включения данной опций в тариф "комфорт".

Стоимость всех опций и доп услуг указана под таблицей с тарифными планами.
  12. A.G. Селянин

На форуме с 6 май 2013
    Спасибо за разъяснения, это меняет дело! :)
  13. ДиПардье Постоянный посетитель

На форуме с 3 апр 2013
    А такой тариф будет? Вариант 2 - Интернет на скорости 10 Мбит/с., 2х канальный номер в коде 495 + ТВ 88 каналов из них 5 HD+WIFI = 399 руб/мес., и бесплатное подключение.
  14. Дисконт Телеком Ваш оператор связи

На форуме с 26 май 2014
    В виду того, что изменилась организация сети, на 10 Мбит/с. нет технической возможности отдать IPTV т.к. это "убьёт" ваш интернет. Мы понизили цену на первый вариант для вас. WIFI можно докупить как опцию или выбрать тариф в котором он включен, телефонию получают абсолютно все абоненты вне зависимости от тарифного плана! Остаётся только выбрать то, как её реализовать, а варианты следующие.

1- Получить услугу с порта коммутатора Дисконт Телеком. Платите единоразовый платеж за выделение порта в размере 990 руб, и получаете классическую телефонную розетку у себя дома!
    2- Выбираете тарифный план "комфорт", и получаете 2 порта на оборудовании Дисконт Телеком, абсолютно бесплатно!
    3- Ничего не платите, используете услугу на своём оборудовании (IP телефоны/голосовые шлюзы/ софт-фоны).

Мы рекомендуем воспользоваться первым или вторым вариантом, т.к. в таком случае Вы получаете услугу в классическом исполнении, зона ответственности на стороне оператора, соответственно обслуживание, ремонт и все настройки это - не ваша головная боль а оператора!
  15. DC0 Местный житель

На форуме с 11 июл 2013
    Ну что, "стандарт" вполне себе хорош. Будем подключаться.
  16. fastniko Всем привет, я новичок!

На форуме с 15 июл 2012
    Игорь, посоветуйте какой надежный роутер купить ?

Будет ли отличаться качество картинки НТВ если сравнивать скорость 50 и 100 мб ?
  17. Дисконт Телеком Ваш оператор связи

На форуме с 26 май 2014
    Советовать сейчас не могу, ряд роутеров проходят тестирование, позже они появятся у нас на сайте в разделе рекомендуемое оборудование!
    Качество картинки будет безупречным на любом тарифе предусматривающий доступ к ТВ.
    Роутер можно не покупать а воспользоваться тарифом предусматривающим его установку.

Друзья, те кто будет подключать НТВплюс, ознакомьтесь пожалуйста с предложением телекомпании http://www.ntvplus.ru/channels/ укажите какие пакеты планируете подключать!? Нам это нужно для инженерии! Очень прошу проявить активность в этом вопросе! Всё что мы делаем, мы делаем для вас!
  18. Будьте здоровы Частый гость форума

На форуме с 13 июл 2012
    Мне пока хватит основного пакета, но в планах добавить канал (пакет) который показывает хоккей КХЛ и НХЛ. Буду выяснять в каком он пакете.
  19. Царь)))) Постоянный посетитель

На форуме с 4 фев 2013
    Вы уже подключаете, заявку можно уже оставить, или?..
  20. vcaptain5 Спартак-Ливерпуль-Инженер

На форуме с 27 мар 2013
    Планирую в перспективе не столь отдалённой пакет "суперспорт Запад.
    Игорь объясните профану, что от меня требуется, чтобы получить от вас интернет и тв (нтв плюс общий пакет).
    Исх. данные: есть роутер, в него подключен провод от Истранет, интернет работает до 31 июля. Стоит ли продлять на месяц?
    По комнатам разведён кабель ТВ, подключен к телевизионным розеткам, в коридоре в щитке стоит краб, раздаёт на 4 помещения.

1.Какое оборудование и по какой цене надо будет покупать?
    2. Где оно будет установлено?
    3. Цена 699 за инет - это с учётом 90 каналов НТВ+ за 29 р.?
    4. Когда начнётся подключение.

P.S. Заявку оставлял одним из первых, ваши спецы звонили уже 2 или 3 раза с опросом.
    Павел 89168043116
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей