Опрос: магазин хозтовары в ЖКНС

Тема в разделе 'Инфраструктура и благоустройство территории ЖК', создана пользователем Vladimir1707, 10 апр 2014.

?

Нужен ли магазин хозтоваров/бытовой химии?

Нет (буду покупать в другом месте) 7 голосов 9,2%
Возможно (иногда могу делать срочные мелкие покупки) 15 голосов 19,7%
Да (удобно, когда магазин рядом, если цены не космос) 54 голосов 71,1%
  1. Vladimir1707 Местный житель

На форуме с 27 янв 2013
    Уважаемые соседи, добрый день!
    Сейчас обсуждаю с партнерами (а если откажутся - буду делать сам) открытие магазина хозтоваров (преимущественно бытовая химия, а не садово-огороднический инвентарь и прочее "разовое").
    Насколько для вас это будет востребовано и удобно, когда такой магазин есть рядом и не нужно выходить за территорию ЖКНС, идти/ехать в такой магазин?
    Интересно мнение всех соседей, как первой так и второй очереди.
    Ну и ассортимент конечно тоже хочется формировать вместе со своими соседями (сделаем простенький сервис обратной связи на каком-нибудь ucoz'е), потому что лично мне очень удобно было в одном месте жительства заказывать именно то, что мне нужно, если этого нет в ассортименте магазина.

Холивар из темы прошу не разводить. Мне просто в помощь нужна некая статистика заинтересованности соседей для принятия решения.
    Ирина Викторовна и pavement нравится это.
  2. zhsvl Сагарматха-Аннапурна

На форуме с 18 апр 2013
    Проголосовал. Больше товаров: хороших и разных!
  3. maks Местный житель

На форуме с 10 июл 2012
    Отличное дело. Веники, совки, порошки, лампочки...
  4. DC0 Местный житель

На форуме с 11 июл 2013
    Если бы еще химия была профессиональная... Не знаю ничего лучше http://www.grass.su/cat4. Их dishwasher - лучшее ср-во для мытья посуды.
    Профи химия по цене получается гораздо выгоднее бытовой химии. Но только в перчатках.
  5. Allion Постоянный посетитель

На форуме с 14 янв 2014
    Конечно такой магазин нужен!oki doki Мешки для мусора (только толстые, что бы не рвался от дуновения ветра, бывают с завязками очень удобно), FAIRY желательно с дозатором (хозяйки думаю поддержат), резиновые перчатки, трубочки (коктейльные), какие ни будь веревки или шпагат, крем краска для обуви например SILVER (как пример так как сам ей пользуюсь давно, рад был бы видеть ее у нас в магазине), средство для мытья окон и зеркал (т.к. зеркал народ при ремонте дома думаю наставит :)) ), губки и тряпки для мытья посуды само собой, SILLIT BANG (с распылителем), хорошее мыто типа DOVEили что то подобное. Разного рода клеи (гели, бесцветные). Что то хотя бы элементарное для школы (Тетрадки, ручки, линейки, карандаши, клей для бумаги, цветная бумага , картон)-не обязательно много, т.к. сказать на экстренный случай когда срочно надо (мало ли что в школе зададут), а ближайший магазин далеко!!! Все что написано не сочтите за рекламу, это то что мы были бы рады видеть в магазине хоз. товаром в жк (первое что пришло в голову):)
  6. Александр Усачёв Постоянный посетитель

На форуме с 28 янв 2013
    По личному опыту : "Овчинка выделки не стОит".
  7. demidoff Постоянный посетитель

На форуме с 11 июл 2012
    частенько необходимо прикупить пару сверл на 4-6, наждачную бумагу, сифон для раковины, саморезы, дюбеля.
    Allion нравится это.
  8. yuri81 Постоянный посетитель

На форуме с 23 янв 2013
    В третьем корпусе ваш магазин открылся?
  9. saaser Почти местный

На форуме с 31 дек 2012
    Абсолютно согласен, на одной химии не выедешь.
  10. Ирина Петрова Всем привет, я новичок!

На форуме с 4 мар 2014
    Будет очень удобно, если будет рядом магазин хозтоваров)
  11. Exo76 Постоянный посетитель

На форуме с 27 янв 2013
    Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, контакты магазина "У Шурика". Заранее огромное спасибо!
  12. Кирилл К Постоянный посетитель

На форуме с 12 фев 2015
    Все будет зависеть от цены. По сравнения с Москвой, то цены в МО заметно выше на все. Выгодно делать если это в собственности магазин и арендная плата 8-10 в месяц. А если это аренда по 800 руб за метр, то проще "работать на дядю". Арнеда+зарплата продавцу и бухгалтеру (сам все покупаешь, привозишь, разгружаешь и складируешь), + электричество+обустройства помещения+ оборотные средства+ налоги+вороство+ проверки+бесонные ночи. А прибыль? Просто сам думал, думал, думал и решил а ну его нафиг проще жить сдавая площади.

Поделиться этой страницей