Личные рекомендации своих рабочих от жителей ЖКНС

Тема в разделе 'Ремонт и отделка квартир, дизайн и перепланировка', создана пользователем novie-snegiri, 11 мар 2014.

  1. ДиПардье Постоянный посетитель

    На форуме с 3 апр 2013
    Сообщения: 202
    Как Вас задело - то, я только высказал свою точку зрения. А что я домысливаю и додумываю как Вы выразились, не Вашего ума дело. Объясняю ещё раз, очень навязчивая Ваша реклама на форуме дала обратный эффект. А с Вашим подходом что только Ваш мастер самый лучший, извините не убедили. Я не очень понял с какой целью Вы написали пост выше, я написал своё мнение, а Вы влезли опять с рекламой. Здесь есть платные разделы, если что. Всем добра и надеюсь вопрос исчерпан.
  2. Мишаня Частый гость форума

    На форуме с 11 июл 2012
    Сообщения: 93
    Всем доброго вечера!
    Поделитесь пожалуйста контактом проверенного сантехника, живущего поблизости. Нужно установить магистральные фильтры.

    Кто то поможет контактом сантеника?
  3. viktor Всем привет, я новичок!

    На форуме с 5 окт 2013
    Сообщения: 14
    Добрый вечер!
    На небольшой объем работ требуется, электрик и рабочий по заливке стяжки и штукатурке, все со своими инструментами, можете посоветовать?
    Заранее спасибо.
  4. Verta Частый гость форума

    На форуме с 9 янв 2014
    Сообщения: 46
    Присоединяюсь к рекомендациям. Андрей доделывал нам лоджию. Смог и посоветовать, как обойтись в сложных местах, и сделал быстро и качественно.
    Natalya.well нравится это.
  5. Мишаня Частый гость форума

    На форуме с 11 июл 2012
    Сообщения: 93
    У кого есть контакт сантехника?
  6. Lira Местный житель

    На форуме с 9 авг 2012
    Сообщения: 289
    К сожалению, мой развернутый пост с рекомендациями нашей бригады был удален, но это и к лучшему, т.к. наш мастер Василий поменял номер телефона.
    Нашему ремонту уже полтора года и в принципе нареканий никаких нет, все в полном порядке. С Василием поддерживаем дружеские отношения. Очень хороший и порядочный человек. После наших мытарств и страданий с тремя другими бригадами, Василий был нашим спасением. Увидев фото ремонта Леноквип, я ужаснулась, думаю что такого качества я бы не пережила и сразу вышвырнула таких горе-мастеров. Плитка выложена у нас идеально, причем эту выкладку я меняла в ходе укладки, и даже пришлось отдирать уже приклеенную плитку, но все прошло без сучка и задоринки, и Василий без проблем снял дорогие панно и переложил как я захотела, не повредив плитку. Он ни разу не высказал недовольства, что я что-то меняю по ходу ремонта.
    Сантехнику тоже развел нормально (для универсала хорошо), сразу продумали систему фильтрации, поэтому ржавой воды у нас не бывает, а за счет осмоса, уже полтора года в чайнике нет накипи.
    Деньги Василию мы платили чуть-чуть вперед, и последнюю сумму я внесла полностью, хотя было очень много мелких недоделок-хотелок (которые обычные мастера не парятся делать вообще), сразу это не было доделано по нашим причинам, но Василий потратил несколько дней, и когда я наводила марафет в квартире, устранил все о чем я его попросила, хотя это не было оговорено сметой и соответственно, он это сделал за спасибо и дружеские отношения.
    Кстати, ДиПардье чуть выше писал про наш ремонт и Василия, которого он нанял.
    Я не удаляла фото нашего ремонта, поэтому можете посмотреть качество вот здесь - http://forum.novie-snegiri.ru/threads/578/page-24 (пост 475-476).
    Всем удачи.
    Olgaa, blik77, klira и ещё 1-му нравится это.
  7. Natalii Всем привет, я новичок!

    На форуме с 15 дек 2016
    Сообщения: 6
    Прораба Дениса Князева не рекомендую. Одно делают, другое уделывают. Белые подоконники все в кружках от горячих кружек ничем не удаляются. Но как говорят его ребята здесь шторки, там шкафчик и не заметно будет. А я не хочу здесь шторки, ламбрикенчик и шкафчик, которые будут закрывать их криворукую работу. Двери не ставят. Потолки рекомендуют натяжные. Штукатурные работы не любят. Может быть раньше он и старался, но не сейчас: 3 месяца ремонта, как за 3 года. Красиво все рассказывает, но на деле работают ребята с Украины и Белоруссии, которых он не контролирует и за качеством не смотрит, а у ребят немного другое представление о том какой должен быть ремонт, в их деревне и так сойдет. Видела Дениса только 1 раз, остальное он-лайн. Не поняла за что конкретно он получает деньги... Зато я теперь знаю как работать прорабом и много интересного о ремонте. Глядя на результат буду долго вспоминать не добрым словом его и все его бригады. Пол не ровный, хотя чтобы исправить кривой черновой пол, заливали еще наливным, чтобы выровнять косяки первой бригады и все равно когда идешь по ламинату чувствуешь ямы в некоторых местах. Ламинат весь скрипит и как я теперь понимаю, будет скрипеть всегда. Розетки попадаются по диагонали, а не по горизонтали. Включаются не как у русских, а наоборот, или одна вверх другая вниз, короче переделывать все. Много чего доделывать и переделывать будем и отмывать грязь не только в квартире, они еще и корридор на этаже уделали. Много еще можно рассказывать и показывать. Короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    Olgaa нравится это.
  8. valekon Постоянный посетитель

    На форуме с 13 янв 2013
    Сообщения: 146
    Подписываюсь под каждым словом. Не профессионалы, а деньги берут как за евро-ремонт. То же предстоят многочисленные переделки после бригады Князева Дениса Олеговича. Уже после 4-х месяцев эксплуатации квартиры много выявлено брака.
  9. egoza Постоянный посетитель

    На форуме с 15 окт 2013
    Сообщения: 74
    Natalii, valekon А где Вы их нашли? По рекомендациям?
  10. valekon Постоянный посетитель

    На форуме с 13 янв 2013
    Сообщения: 146
    Из 1 очереди
  11. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 360
    Они наверное 1 очереди сделав нормально репутацию заработали, а дальше тяп-ляп всем делают...
  12. Grigory Всем привет, я новичок!

    На форуме с 22 апр 2014
    Сообщения: 7
    Lira, ДиПардье,

    Можете пожалуйста поделиться актуальным номером Василия.

    Lira,

    Жалюзийные дверцы в санузле и для ниш - за базу брали из Леруа или заказывали в другом месте?
  13. Tdutybq Всем привет, я новичок!

    На форуме с 11 фев 2013
    Сообщения: 15
    Всем добрый день! Давно хотела написать отзыв про прораба Артура, мы кстати его тоже нашли по рекомендациям на этом форуме. Начали делать ремонт в 2016 году, как только сдался дом, у нас трешка 108 кв.м. в 21 доме.Ремонт сначала делали хохлы, так как мы не очень любим и доверяем (узбекам и таджикам) попросили Артура о славянах. В общей сложности ремонт делали четыре месяца, через три месяца хохлам пришлось уехать, так как закончилось время прибывания 3 мес.Нам было очень жалко, так как нам очень нравилось, как они делают ремонт, безусловно были косяки, но Артур их всегда переделывал за свой счет, но это были совсем маленькие косяки, по сравнению с тем, что здесь пишут про плохой ремонт. После хохлов Артур прислал нам узбека Бахрама и его брата( не помню как зовут), мы были сначала очень расстроены, так как не хотели иметь дело с (узбеками), зато потом Бахрам нам делал ремонт в еще в одной квартире, вот он действительно профессионал, он отвечает за свою работу полностью, чистоплотный, всегда убирал за собой и еще помогал нам бесплатно заносить материал.Нам очень понравился и Бахрам и Артур, Артур очень порядочный ни разу не подвел.
    Если кому нибудь нужен будет качественный и не очень дорогой ремонт, рекомендую Артура и его работника Бахрама, фото своей квартиры так же могу отправить, если кому то будет интересно.
    Tatoshka нравится это.
  14. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 360
    Я бы "хохлы" на украинцев поменяла, а то не очень красиво звучит :)
    Маришпунчик нравится это.
  15. Ирина Викторовна Постоянный посетитель

    На форуме с 3 дек 2012
    Сообщения: 606
    ....очень внимательно прочитала всю тему и в очередной раз убедилась в том, что ни на один вопрос в этой жизни нет однозначного ответа и априори не существует понятия "плохо" или "хорошо". Есть понятие "моё" и "не моё" ( в том смысле, что лично МЕНЯ (!) это устраивает или не устраивает, ЛИЧНО(!) МНЕ(!) нравится, как работает конкретный мастер или не нравится...
    Не так давно по рекомендации своей подруги решила воспользоваться услугами мастеров, которые делали ей ремонт с нуля и под ключ. Квартира получилась (на мой взгляд) очень симпатичной и поскольку мои мастера Юрий и Татьяна были заняты на других объектах, я решила воспользоваться услугами мастеров подруги.
    В что же начало "всплывать" в процессе работы???:)
    В квартире подруги я не заметила ни единого косяка. В своей же квартире мои глаза видели множество всевозможных недочётов в работе этих же мастеров. Приходилось просить переделывать. И вот тут возникает вопрос: " То ли мастера плохие, то ли ты придирчив, то ли нет понимания, что конкретно хочет заказчик и как это планирует исполнить мастер....???
    Получается, что нет однозначно плохих или безоговорочно идеальных мастеров. Нет однозначно вредных заказчиков или заказчиков - ангелов во плоти. Мастера - это люди. Заказчики - тоже люди. Люди не могут быть идеальными.Ремонт не может быть идеальным, потому как нет ничего идеального. Есть просто счастливое стечение обстоятельств, когда мнения заказчика и мастера совпадают. Совпадают ожидание и результат.
    Даже на мастера Артура Минжанова, которого я вспоминаю с дрожью, наверняка найдётся свой клиент, который по уровню своих ожиданий будет вполне себе доволен результатом его работы...
    При необходимости я вновь воспользуюсь услугами мастеров подруги. при этом в моем конкретном случае надо присутствовать рядом во избежание переделок.
    А вот для подруги эти же мастера - её "палочка-выручалочка", у них полное взаимопонимание и контакт! И это огромная удача - когда знаешь, что твоё видение полностью совпадает с видением мастера и тебе нет необходимости "стоять над его душой".
    А пока я вновь сотрудничаю с Юрием и Татьяной, поскольку лично меня устраивает их работа всецело...
  16. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 360

    Ну хоть кого-то Юрий уговорил оставить хороший комментарий после моего не очень хорошего :)

    А когда сантехника вся течет, а от установки ее, времени прошло менее, чем 6 месяцев и вся сантехника далеко не дешевая, это как называется, не умеют работать или это конкретные нюансы в работе?
  17. Дальний Восток Всем привет!

    На форуме с 30 сен 2016
    Сообщения: 161
    На квартире Елены они руку набивали)
  18. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 360
    Ирина Викторовна, я и не запрещала я Вам иметь отличное мнение от моего, конечно имейте, и это прекрасно, что оно настолько отличается от моего oki doki
    И ни в коем случае не собиралась обсуждать насколько Вы, как личность, подвержена (или не подвержена) диктату со стороны другого человека ;)

    Просто Ваш хороший отзыв по времени очень вовремя, потому как общалась совсем недавно с жильцами, кому Юрий делал ремонт до и после меня, он по сей день ходит и слезно их уговаривает написать хороший отзыв, но почему-то безрезультатно, наверное, этому есть причины, но Юрий, типо, не понимает, что не так ...

    Набивали набивали, и не набили :D
  19. Ирина Викторовна Постоянный посетитель

    На форуме с 3 дек 2012
    Сообщения: 606
    да..., ремонт дело такое...- нерводробильное:(
    lenokvip нравится это.
  20. Танюша Частый гость форума

    На форуме с 27 фев 2013
    Сообщения: 52
    Я про Татьяну и Юрия, тоже ни чего плохого сказать не могу.
    Ремонт это очень нервное занятие, повторение ремонта не хочу.

Поделиться этой страницей