Личные рекомендации своих рабочих от жителей ЖКНС

Тема в разделе 'Ремонт и отделка квартир, дизайн и перепланировка', создана пользователем novie-snegiri, 11 мар 2014.

  1. vdvdvd Всем привет, я новичок!

    На форуме с 18 авг 2012
    Сообщения: 65
    1. Не стоит переходить на личные упреки
    2. Мы не предполагали отчитываться перед Вами в своем благосостоянии и наличии имущества.
    3. Мы ожидали от Вас "уничижительной" фразы относительно нашей удовлетворенности плохим ремонтом свидетельствующей о нашем низком уровне развития и, соответственно, гораздо более высоким Вашим требованиям к жизни. Так вот именно это и все Ваши комментарии относительно наличия мужчин, способных "послать", фразы, написанные Caps Lockом, акцент на заработанных Вами средствах свидетельствуют о Вашей несдержанности и хорошей доле высокомерия в общении.

    Дальнейшую дискуссию полагаем неконструктивной и предлагаем завершить.
    Вам сделали плохо, нам сделали хорошо. Нам повезло, наш ремонт гораздо качественнее Вашего!
    Успехов.
    Anchous нравится это.
  2. sergistrinskiy Всем привет, я новичок!

    На форуме с 4 авг 2016
    Сообщения: 17
    Vdvdvd а стояло тогда вступать в перепалку, что бы когда человек выложил доказательства так красиво перевести стрелки, как по вашему только честно на фото неужели хороший ремонт))))
    klira, blik77 и NS10546 нравится это.
  3. Александр Усачёв Постоянный посетитель

    На форуме с 28 янв 2013
    Сообщения: 168
    Фото "ремонта" просто жуткие. Никогда не давайте деньги вперёд и тем более все сразу. Работа сделана(или часть), претензий нет - расчёт. Рабочих что-то не устраивает - досвидос(без разговоров, скандалов и споров. При наличии договора, вопросы решаются в суде.) бригад полно. Все инструменты и строй материалы, оставшиеся после работ, и приобретённые на деньги заказчика, должны быть возвращены заказчику(владельцу квартиры).

    Vdvdvd, кому-то и "жигули" - МАШИНА.
    Маришпунчик, NS10546, lenokvip и 2 другим нравится это.
  4. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 363
    Высокомерны как раз Вы, а не я, Вы мне тыкали моими капризами, не хотели бы получать ответы, не писали бы чушь из разряда кому и зачем, что после ремонта нужно.
    Акцент на моих заработанных средствах свидетельствует о том, что я их заработала сама лично, а не мужик мне их принёс, или папочка с мамочкой, и за эти заработанные средства я должна была получить как минимум ремонт красивее, про качество молчу, т.к. повторюсь, ничего в этом не понимаю.
    С вами разговаривать мне тоже больше не хочется, по вашему я наверное должна была бы написать, что мало чести, но нет, просто ни к чему он, этот разговор.

    Я не спорю, виновата сама, на других вину не перекладывала и как писала в первом сообщении, что акцентировала внимание на то, чтобы следующие жильцы делали внимательнее с этими рабочими свой ремонт.
  5. vdvdvd Всем привет, я новичок!

    На форуме с 18 авг 2012
    Сообщения: 65
    Мы оставили свое мнение относительно работы Юрия в нашей квартире. Имели на это право.
    В перепалку вступила недовольная дама.
    Можем повторить ещё раз: наш ремонт сильно отличается в лучшую сторону от представленного дамой.
    И мы им довольны. И все расходные материалы были нам предоставлены для контроля и "забирания" при необходимости.
    И розетки у нас работают целые, и на одном уровне (ровно там, где указала жена), и обои поклеены аккуратно, без стыков, и все порожки на месте, как надо было жене, и плинтуса везде аккуратно приделаны, и из окон не дует, и из того стыка, который был изначально под подозрением, тоже не дует, и в ванных не капает, и бортик красивый.
    Вопрос не в "красивом переводе стрелок", а в качестве ремонта. У нас все хорошо.
    Почему так у дамы, нам не совсем понятно... хотя..

    lenokvip, Вы бы прочитали все ваши сообщения и подумали бы над тем, какое впечатление Вы производите.
  6. sergistrinskiy Всем привет, я новичок!

    На форуме с 4 авг 2016
    Сообщения: 17
    Значит девушка совершенно правильно выложила фотографии, все взрослые люди и понимают что помимо профессиональных качеств, человека так же характеризуют и моральные. Так и тут, у Вас ремонт отличный значит бригада профессиональная у девушки ремонт хреновый значит чистоплотность и моральные качества этой бригады ниже плинтуса, очень неплохая характеристика. А люди пусть все это знают и делают выбор.
    klira и NS10546 нравится это.
  7. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 363
    Vdvdvd, на Вас? Честно, мне абсолютно все равно какое впечатление я на Вас произвожу!
    У меня достаточно друзей и знакомых, и здесь в том числе, которые знают меня такой какая я есть, и всех вполне устраивает.
    Я не роза всем нравится, хотя и розы нравятся не всем.
  8. vdvdvd Всем привет, я новичок!

    На форуме с 18 авг 2012
    Сообщения: 65
    Что и было понятно: я, я, мне все равно.. статусы из соцсетей.. смешно, ей-Богу.

    Были бы у Вас друзья, не было бы у Вас такого ремонта...
  9. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 363
    Вам виднее... мужчина, хотя...
  10. Александр И. Комендант Lassard

    На форуме с 14 фев 2015
    Сообщения: 159
    Соседи! Давайте жить дружно!))

    lenokvip,Я смотрю, у Вас тоже первый этаж. Скажите, а сколько градусов в квартире без отопительных приборов?
  11. klira Местный житель

    На форуме с 21 окт 2012
    Сообщения: 823
    lenokvip
    Мама дороХая!(((
  12. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 363
    Александр, вот спасибо Вам, напомнили, что я забыла купить - термометр! Я не знаю, сама задаю себе каждый раз этот вопрос.

    Нормально ))) все исправим со временем )
    egoza нравится это.
  13. blik77 Всем привет, я новичок!

    На форуме с 21 янв 2014
    Сообщения: 39
    Какой-то лютый недочет, особенно с щелями у окон с ветром, Winter Is Coming как бы :) .

    Не стал связываться с ними (Юрий и Татьяна) в своё время. Уже тогда, чуть более года назад, в личных беседах с владельцами, отремонтированных этой бригадой, квартир прослеживалась некоторая неуверенность в рекомендациях. Окончательно решил не продолжать диалог, после посещения ими моей квартиры. Постоянное "вытягивание" из человека комментариев по отделке, их работе, названий материалов, их количества (понятное дело +/-, но в разумных пределах), сроков, этапов работ, гарантий, дозакупки материала, как будет происходить приём работ. В общем всё, что интересует заказчика, всё это приходилось уточнять, самому инициируя эти вопросы. Я могу понять что усталость и прочее, но не я же устанавливал дату встречи, на которую я, кстати, пришел вовремя, но стоял примерно 30 минут под козырьком одного из подъездов 4 дома в дождь, постоянно слушая про очередные 2-5 минут и они выйдут. Эта безынициативность и постоянная недосказанность и оттолкнули. Что там требовали по оплате/предоплате я уже не помню.

    С другой бригадой, именно бригадой, т.к. там не 2 или 3 человека, а куда больше, получилось вот что: работы по укладке плитки пол+стены, стенка в туалете + скрытый сантех люк, установка ванны + фартук из г/б блоков + скрытый люк на нем, гидроизоляция, полотенцесушитель, кран + душ в ванной, реечный потолок там же, фальшстены с закладными на 3-х оконных блоках + порожек на вход на балкон, вышли мне в 62к. На тот момент эта цена меня устроила, в силу оставшегося времени на переезд.

    Но. 20 мешков!? На санузлы!? Покупал 15 мешков юнис+ 25кг, один вернул доставщикам (драный мешок был), 1,5 осталось. И это с учетом того, что в ванной слегонцушки выравнивали геометрию.
    12500 за установку сантехники!? Вся работа по водоразделу в квартире за 20к, медь + рехау, а тут просто прикрутить что-то к водорозетке.
    Это как бы не хвастовство, а реально удивление аппетитами некоторых "бригад" в ЖК нашем.
    lenokvip нравится это.
  14. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 363
    blik77,
    Постоянное "вытягивание" из человека комментариев по отделке, их работе, названий материалов, их количества - все тоже самое, точь-в-точь, но я почему то думала, что это особенность общения у них такая, а еще Юрий при разговоре никогда не смотрит в глаза и любит поговорить на своем чувашском в присутствии заказчика, несмотря на замечания, что это не очень уважительно и не очень приятно.
    12 500 руб. это за установку 3-х смесителей, 2-х унитазов, гигиенического душа, раковины с тумбой и шкафчика над раковиной и усе )
  15. Sintek77 Всем привет, я новичок!

    На форуме с 23 май 2013
    Сообщения: 21
    Елена.. вот смотрю на фотки вашего ремонта и не верю своим глазам.. Особенно что касаемо эл.щитка и обоев - по моему просто ужас. Руки бы таким мастерам оторвать. Но в любом случае по большей части все указанные на фотках "косяки " исправляются и не критичны, хотя и соглашусь что это все жутко неприятно получить "такое" за свои деньги. Я вот тоже недавно закончил свой ремонт, делали мне его долго)) но местная бригада из средней Азии. Самым главным критерием для себя счет только то - что надо постоянно ( по возможности) присутствовать и контролировать все все все работы ( а особенно отделочные) где уже нельзя чуть чуть переделать и чуть чуть подправить не покупая при этом дорогостоящие отделочные чистовые материалы. В Итоге была "убита" уйма моего личного времени и топлива при поездках туда-сюда из Москвы в Снегири и обратно, но ремонт как я считаю получился более менее нормальный, хотя даже при моем жестком подходе и контроле все равно мелкие косяки были да и до сих пор есть, но они незаметны для постороннего глаза. Вам же рекомендую не растраиваться и не отчаиваться по поводу вашего ремонта... повторюсь что многое можно еще исправить ( ну например подогнать плинтуса, переделать пару кусков обоев и Утеплить окошко чтобы не дуло и было тепло. (если понадобится пишите в личку дам телефон мастера который делал мне квартиру - он думаю точно поможет убрать все ваши косяки и сделает так что вы останетесь довольны своим ремонтом) Я в своей квартире даже выключил все батареи так как просто после полноценного утепления стен стало ЖАРКО! хотя квартира на 3-ем этаже угловая.
    lenokvip нравится это.
  16. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 363
    Sintek77, исправить все можно, я даже не сомневаюсь, и исправлять буду, только наверное теперь после зимы, может за зиму еще, что отвалится :) тогда все сразу и буду переделывать.
    Плинтуса почти все сама подогнала, парочку осталось :) Занятное это дело ))))
    За контакты буду благодарна, всегда пригодятся, в личке спрошу тогда.
  17. Kobrina Постоянный посетитель

    На форуме с 13 окт 2015
    Сообщения: 316
    lenokvip
    если не сложно и не секрет, сколько по времени занял Ваш ремонт, сколько человек (двое?), и как плотно были заняты?
    Интересна, собственно зарплата рабочих на таких ремонтах.
  18. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 363
    Ключи я отдала в конце января, начале февраля, сразу же завезла первую партию материалов, по чекам надо смотреть точные даты. Ремонт мне сдали 17 июля.
    Их да, двое. Иногда работала только Татьяна, Юрий делал ремонт другим.
    Заняты наверное были плотно, только работой не в моей квартире, Вы бы видели связку с ключами, которую они носят с собой, такое чувство, что там ключей не меньше, чем от 10 квартир, могу ошибаться конечно.
  19. Weevil Всем привет, я новичок!

    На форуме с 7 май 2015
    Сообщения: 25
    Вот почему читая это все, и не веря своим глазам, глядя на розетки и другие фото, мне показалось, что уважаемый vdvdvd, должен создать еще несколько аккаунтов в защиту "добросовестных" мастеров обалденного guano ремонта, может быть выполненного им самим;)
    Считаю, что сделать должен качественно, в не зависимости от стоимости ремонта, ты же сам назначаешь цену за свои услуги...
    Если считаешь, что сделаешь за 2 т.р - делай, если оцениваешь в 10 т.р - озвучь эту сумму, но халтура неприемлема
    klira, @Елена@, blik77 и 3 другим нравится это.
  20. Kurfurstendamm Всем привет, я новичок!

    На форуме с 29 дек 2014
    Сообщения: 5
    Крепитесь lenokvip ! Мы Вас очень понимаем, нам тоже делали ремонт Юра с Таней! Выбрали потому, что показались нам порядочными и исполнительными, неплохо делающими ремонт, судя по тем квартирам, которые они нам показывали. Сейчас постоянно вспоминаем их не добрым словом и даже приглашать их что бы они переделали хотя бы некоторые свои "косяки", видеть их не хочется. Розетки у нас также поставлены криво хотя мы настоятельно обращали на это их внимание. Стены кривые до безобразия и халтурно выпирают некоторые части провода. Юре лень штрабить нормально, немного покавыряет замажет и все "супер". Нам это сейчас только заметно стало когда мебель к стене не поставишь нормально. Потолок, который Юра нам обещал что будет ровно, оставляет желать лучшего. К тому же краску для покраски потолков, которую мы выбирали 3 часа в магазине и купили с большим запасом самую лучшую и специальную, Юра просто разбавил водой, (ему не хватило на весь потолок) сообщив нам это уже после сделанной работы. А теперь когда мы вешаем люстры на этот потолок куски штукатурки падают нам на голову. Стяжку пришлось перезаливать, потому что плитку было вообще не положить, криво так, что были бы просто ямки в полу. К счастью мы с ними расстались не доводя дело до крайности. Но у Юры всегда есть ответ: "Это заказчик плохие материалы купил." А с расходными материалами вообще песня, постоянно, что то нужно даже если его просить заранее сказать, он все равно позвонит и скажет еще маленький списочек. Один раз звонит и говорит срочно нужны крестики, не может плитку положить, мы неслись с пакетиком крестиком, а когда расстались с чудо-ремонтниками этот пакетик не раскрытый грустно лежал в углу. А плитку он положил без крестиков, такая технология у него, когда мы это увидели, думали, обман зрения, швы как волны в океане, с одной стороны плитка на плитку заходит а с другой щель с целый палец. На такие волны Юра сказал:" Но Вы же затирку не привезли, если бы привезли он бы затер и ничего не видно". Юра сразу видит заказчика особо притязательным сразу отказывает, потому что не схалтуришь, спрос будет. Делать умеет, но не делает это же напрягаться надо, тогда такого кол-ва квартир не сделаешь. Мы жалеем что связались с Юрой, переделка дороже обходиться. Мастера, которые у нас работали после Юры просто чудо. Юра в электрике вообще не разбирается, советую Вам пригласить специалиста, а то могут быть проблемы. В сантехнике тоже такая картина. Мы пригласили сантехника-специалиста и все трубы (Юрину работу) пришлось демонтировать, т.к. на стыках труб он так выдавил герметик, что сильно ухудшилась проходимость (почти вполовину) и потом были бы постоянные засоры. Ему самому за такую работу не стыдно, потому что он искренне думает, что это придирки.
    Маришпунчик и lenokvip нравится это.

Поделиться этой страницей