Обсуждение используемых при ремонте материалов и инструментов

Тема в разделе 'Ремонт и отделка квартир, дизайн и перепланировка', создана пользователем novie-snegiri, 13 фев 2014.

  1. Юстиция Постоянный посетитель

    На форуме с 12 фев 2014
    Сообщения: 151
    Добрый день!
    Подскажите какую звукоизоляцию приобретать?
  2. Kate Постоянный посетитель

    На форуме с 11 ноя 2014
    Сообщения: 208
  3. Kistika Всем привет, я новичок!

    На форуме с 6 ноя 2015
    Сообщения: 4
    Товарищи, у нас беда в ванной образовалась! на потолке над унитазом возле трубу начала появляться плесень. мы живем на последнем этаже в доме. как избавиться от нее? что посоветуете? а то я сама в этом не разбираюсь, а мужу не до этого явно, постоянно на работе
  4. Zika Местный житель

    На форуме с 8 авг 2012
    Сообщения: 831
    У Вас избыточная влажность и возможно, плохая вентиляция. Выход только один - "сушить" ванную, т.е. поставить вентилятор в вытяжку (лучше с датчиком влажности) - это раз. Не закрывать двери после принятия душа(ванны) или сделать в дверях отверстия для циркуляции воздуха - два. Добавить тепла в ванную с помощью "Ветерка" - три. Есть средство от борьбы с плесенью "mellerud" - очень эффективное. Если не делали перепланировку квартиры, то все нормализуется через недельку, а то и раньше.
    NS10546 нравится это.
  5. Anatoliy Всем привет, я новичок!

    На форуме с 3 мар 2016
    Сообщения: 22
    Вы нашли причину ее появления?

    Если нет, то вот несколько вариантов
    У вас закрыты двери в ванной. Это плохо. Если у вас гости не приходят, то открывайте всегда двери. Всегда. Ванна одно из самых непроветриваемых зон как и кладовка. Это самая распространенная ошибка.
    Плюс после того как приняли ванну либо впринципе воспользовались полотенцем, то убирайте его из ванны. Пока оно сохнет на батарее выделяется влага, а это непосредственно влияет на плесень. Так же никакой воды на полу. Я сам еще тот плавец :D и купил себе шторку.
    А бороться не так уж и сложно
    покупаете антисептик, одеваете марлевую повязку и вперед бороться с плесенью!
    Если совсем все плохо, снимаете полностью плитки вплоть до голых стен.
    Посмотрите как обстоят дела с вентиляцией.
    Olgaa нравится это.
  6. Виталий ВикторовичVVS VVS

    На форуме с 2 окт 2017
    Сообщения: 3
    По нормативам,для естественной вентиляции под всеми дверями(кроме входной)), должен быть зазор от пола порядка 1-1.5см.Приток воздуха идет через приоткрытые окна или щели(но с пластиковыми окнами нужно об этом позаботиться отдельно),а вытяжка через вентиляцию кухни и санузлов.Против плесени есть спец.составы-"антиплесень",вокруг трубы,если это труба с холодной водой и металлическая,на ней 100% образуется конденсат,который впитывается в стены и идет плесень,нужно надеть на нее теплоизоляцию,в труднодоступных местах запенить,труба ржаветь не будет и сырость уберете.Если труба находиться в глухой нише-сделайте пару вент.окошек,для циркуляции.Рядом обычно проходит труба с горячей водой,которую заматывать не надо,после изоляции холодной,тепла от нее хватает для просушки .

Поделиться этой страницей