Домонлайн.РФ - интернет+цифровое ТВ в ЖК Новоснегиревский

Тема в разделе 'Интернет, телефония, ТВ, дофомоны, телеком-услуги', создана пользователем novie-snegiri, 12 дек 2017.

  1. Zzlavik Местный житель

    На форуме с 25 янв 2013
    Сообщения: 423
    Это понятно. Я наверно не правильно выразился. Могу ли я пользоваться тарифом на ТВ от Домонлайн, используя оборудование осташееся от Цифры? А именно IP приставкой. Т.к. не хочется платить 4000тыр за оборудование.
  2. atlek Частый гость форума

    На форуме с 11 сен 2016
    Сообщения: 90
    Хотите установить ip tv от Домонлайн на приставку от Цифры1? Ну тут надо у Домонлайн уточнить, как минимум какая модель приставки. По крайней мере я на приставке от Цифры, смотрю смотрешку ) , пользуюсь провайдером ростелекома, и все работает .)
  3. Zzlavik Местный житель

    На форуме с 25 янв 2013
    Сообщения: 423
    Спасибо, проверим.
  4. Kostik Ждун

    На форуме с 29 мар 2015
    Сообщения: 149
    В ожидании квартиры потдался рекламе и сменил провайдера на старом месте жительства в Москве, тариф 500Мбит за 490р + роутер за 10р в месяц в аренду.
    Вот показания speedtest`а:
    https://www.speedtest.net/result/8211445352
    Вот реальная скорость скачивания файла с сервера в германии:
    [IMG]
    Чем могут похвастаться пользователи Домолайн?
  5. Марс Всем привет, я новичок!

    На форуме с 18 янв 2013
    Сообщения: 16
    Домонлайн молодцы. У них скорость по тестам speedtest очень высокая, аж гигабайты. Они этим, кстати, очень гордятся. Только ютуб с задержками будет показывать и скачать из инета что нибудь, надо потратить все нервные клетки. И техническая поддержка будет показывать на своём ноуте результаты speedtesta и сообщать, что проблемы ютуба, это проблемы оборудования клиента и разводить руками тыкая вас в показания spedtesta. Поэтому, говоря о домонлайне, можно понять, что у них видимо проблемы на канале, т.е. есть узкое место.
  6. A.G. Селянин

    На форуме с 6 май 2013
    Сообщения: 1.504
    Вы теоретически рассуждаете или практический опыт имеется?
    У нас на минимальном тарифе и ютуб показывает без тормозов, и сайты нормально грузятся и торренты качаются на скорости, соответствующей тарифу.
    А вдаваться в полемику, "почему на таком крутом тарифе вот этот сайт медленно работает" мне сейчас не хочется. Т.к. это справедливо для любого провайдера.
  7. Zzlavik Местный житель

    На форуме с 25 янв 2013
    Сообщения: 423
    Хотелось бы "Смотрёшку" у Домонлайн.
  8. atlek Частый гость форума

    На форуме с 11 сен 2016
    Сообщения: 90
    Смотрёшка работает везде, где есть Интернет. На любых устройствах: смартфон, планшет, телевизор, компьютер. На всех популярных платформах: Web, iOS, Android, Smart TV и STB.

    Регистрируйтесь на смотрешке и смотрите))
  9. Zzlavik Местный житель

    На форуме с 25 янв 2013
    Сообщения: 423
    У "Смотрёшки" жёсткая привязка к определённому интернет-провайдеру. Домонлайн к сожалению в этом списке нет. Пробный период 1 месяц.
  10. atlek Частый гость форума

    На форуме с 11 сен 2016
    Сообщения: 90
    Какая жесткая привязка, вы о чем)) смотрешка показывает везде, где есть интернет, это я вам говорю как пользователь смотрешки и как человек не далекий от провайдерских услуг))
  11. Zzlavik Местный житель

    На форуме с 25 янв 2013
    Сообщения: 423
    Хм..странно:negative: я когда на телефон устанавливал, при регистрации предлагает выбрать оператора, я выбрал Истранет, т.к. нашего не было. Может чрезе приставку на телевизоре по другому будет. Да и на стайте Смотрёшки написано, что оплата производится только через операторов-партнёров. Может я не то установил конечно. Попробую дома на приставку закачать.
  12. atlek Частый гость форума

    На форуме с 11 сен 2016
    Сообщения: 90
    Ну раз вы уже зарегистрированы на смотрешки и у вас есть учетка, вв уже можете ммотреть с этой учеткой с любого устройства и на сети любого провайдера. Как оплату и от какого оператора, это уже другой вопрос, можете с мобильного зарегестрироватьсч, а смотреть где хотите и на чем угодно. Как то так, обьяснил как смог))
  13. Zzlavik Местный житель

    На форуме с 25 янв 2013
    Сообщения: 423
    Ну как я и предполагал, через месяц Смотрёшка заблокировалась. Требует продлить подписку у провайдера. У Домонлайн к сожалению нет договора с Смотрёшкой:(, жал, хорошее приложение для iptv

Поделиться этой страницей