Усадка дома, ремонт, экономия и жизнь в новостройке

Тема в разделе 'Ремонт и отделка квартир, дизайн и перепланировка', создана пользователем SunnyHedgehog, 6 авг 2013.

  1. kamina9 Всем привет, я новичок!

    На форуме с 16 ноя 2013
    Сообщения: 52
    ну это у застройщика наверное нужно спросить...мы очень надеемся что к лету поставят
  2. Vitaliy Всем привет, я новичок!

    На форуме с 5 янв 2016
    Сообщения: 59
    Совершенно верно,у меня было все тоже самое. Штукатурка осталась-применил в ремонте,провода остались-ребята забрали,посчитали и вычли деньги из работы. Во всем нужен запас,лучше,чем простаивать день когда трёх метров не хватает. Леруа-помойка,там расходники только можно покупать,не то,что электрику. Да и вообще кто Вам сказал,что они бесплатно материал должны привозить,у них накрутка судя по ценам и ценам других,вообще копеечная. Можно в конце концов вообще ремонт самому сделать-экономия)))
    Все ИМХО. Просто с детства люблю справедливость)))
    Klim нравится это.
  3. Klim Всем привет, я новичок!

    На форуме с 13 янв 2016
    Сообщения: 50
    Поддерживаю Виталия слово в слово, прораб Андрей привез материалы с запасом, и некоторые мне пригодятся в ремонте. Цены адекватные, поэтому нигде не прогадал
  4. Anchous Местный житель

    На форуме с 3 июн 2015
    Сообщения: 60
    Виталий, выбирайте выражения про Леруа. Мы все для проводки электрики там покупали. Все материалы абсолютно нормальные и по качеству и по цене.
  5. Vitaliy Всем привет, я новичок!

    На форуме с 5 янв 2016
    Сообщения: 59
    Извиняюсь,если обидел кого-то,просто с Леруа у меня давно не сложилось. Когда строил дачу,розетки сам установить хотел,купил там,так они в руках рассыпались и ломались крепления,пришлось менять. Намучился,пригласил электрика,он сказал,провода тонкие,хотя я брал 2.5 сечение. Такая же история с ламинатом и шуруповертом,купленными в этом магазине. Да и не дешевый он,если покупать хорошие вещи,просто нам кажется,что они те же,а на самом деле это далеко не так...
  6. anna_itstudent Всем привет, я новичок!

    На форуме с 28 ноя 2015
    Сообщения: 20
    Думаю, что если за 36 точек - работа -29000руб , то за 20 точек меньше 20000руб - это более справедливо, чем за 23000руб, которые мне насчитали .И про материалы, насчитав 30000, мне не сообщали, что вычтут деньги за неиспользованное. Я написала причину этому - нежелание работать с маленькими объемами, мне кажется это никак не должно задевать ваше чувство справедливости.Я ориентируюсь на мнения в форуме, и возможно кому то пригодится мое мнение.Относительно брака в Леруа. Мне доставили из Леруа ванну с браком, который увидела уже после отъезда доставки. Вначале по телефону мне сообщили, что каждая 2-я чугунная ванна российская такая, покупайте испанскую. Я сказала что хочу в таком случае 1-ю из российских, в общем через день привезли бесплатно и обменяли в квартире на ванну, которую я выбрала в Леруа . Это я к тому, что брак там меняют беспрекословно. У них сильный конкурент - Касторама, правда в Москве я в Кастораме еще не была. Есть у всех недостатки, например стала сразу после покупки проверять цену в чеке, так как она, бывает, не соответствует ценнику на товаре, а на следующий день претензии не принимают. Судя по загруженности Леруа покупателями, для эконом варианта - то что нужно.
  7. Vitaliy Всем привет, я новичок!

    На форуме с 5 янв 2016
    Сообщения: 59
    Ладно. Предлагаю закрыть эту тему. Сколько людей,столько мнений. Нам есть о чем ещё поговорить здесь. Просто странно. Мне все в идеале сделали и статистика отзывов здесь у них сугубо отличная,может недопонимание какое. И вообще мне трудно представить электрику под ключ в наше время меньше 23000,это фантастика,у Джамшутов ито наверное больше выйдет)))))))))По своему опыту с дачей-поменял 4 бригады пока не нашёл отличных ребят из Липецка. Теперь вызываю их для всяких плотницких работ каждую весну и всем соседям рекомендую,не одну бутылку уже выпил дорогого коньяка в качестве благодарности от соседей))))) стройка дело тяжкое и хорошая рекомендация дорогого стоит!!!
    vitales нравится это.

Поделиться этой страницей