3-я очередь, корпуса 13-14-15-16-17-27. Обсуждение дольщиков

Тема в разделе 'Новости строительства, документы, видео, фото', создана пользователем Ametist, 3 мар 2015.

  1. Vladimir1707 Местный житель

    На форуме с 27 янв 2013
    Сообщения: 741
    Ввод в эксплуатацию производится в соответствии с разрешением на строительство. Всё что есть в разрешении должно вводиться одновременно. Часть готова ко вводу, часть нет. Для этого и разделение. Чтобы то, что уже готово, можно было ввести в эксплуатацию не дожидаясь остальных корпусов.
  2. СнегоМама Постоянный посетитель

    На форуме с 10 ноя 2014
    Сообщения: 307
    добрый вечер! объясните блондинке))что щас ключи её не получают?переносится на май?
  3. PashaPasha Всем привет, я новичок!

    На форуме с 26 сен 2015
    Сообщения: 33
    Скажите, окна везде на 13 корпусе вставили?
  4. Catherine Всем привет, я новичок!

    На форуме с 2 фев 2016
    Сообщения: 3
    Окна- да. Балконы - нет
  5. novie-snegiri Автопортрет

    На форуме с 4 июл 2012
    Сообщения: 4.377
    вы же вроде передумали тут с квартирой и продать решили? :) опять передумали? все наладилось?

    застройщик давно написал все. елючи по плану - 13,14,17 корпуса - апрель-май, 15,16 - май-июнь.
    http://новоснегирёвский.рф/news/view/62

    Корпуса 13, 14, 17:
    Закончены строительно-монтажные работы, дома подключены ко всем инженерным коммуникациям, выполнены отделочные работы мест общедомового пользования, произведены необходимые экспертизы и обмеры БТИ, дома полностью готовы к вводу в эксплуатацию.
    Срок проведения итоговой проверки, получение заключения органа государственного строительного надзора о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, получение разрешения на ввод объектов в эксплуатацию - апрель 2019 г.

    Корпуса 15 и 16:
    Закончены все виды строительно-монтажных работ, дома подключены к инженерным коммуникациям, в том числе, к отопительной системе, ведутся отделочные работы мест общедомового пользования, срок окончания работ - апрель 2019г. До 20 мая будут произведены обмеры БТИ и корпуса будут представлены к итоговой проверке.
    Срок проведения итоговой проверки, получение заключения органа государственного строительного надзора о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, получение разрешения на ввод объектов в эксплуатацию - май 2019 г.

    Задержка по вводу в эксплуатацию полностью готовых домов обусловлена изменениями в Законодательстве в строительной сфере и необходимостью разделения разрешения на строительство домов 3-й очереди по корпусам. В настоящее время проводятся и оформляются дополнительные статьи экспертизы, которые позволят разделить разрешение на строительство, после чего будет назначена итоговая проверка Строительного надзора МО по корпусам, готовым к вводу в эксплуатацию.

Поделиться этой страницей