Сиреневый б-р, дом 22 (бывший 12 корпус)

Тема в разделе 'Общение соседей по домам и корпусам ЖК', создана пользователем siv, 25 дек 2015.

  1. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 373
    Добрый день, соседи!

    [IMG]
  2. Unitov жилец

    На форуме с 24 янв 2013
    Сообщения: 24
    Уважаемая lenokvip, хочу заметить, что в вопросе замены дверей вы, как куратор проекта, крайне непрофессионально подошли к вопросу. Я считаю, что даже тех, кто голосовал за замену, надули. Я в чате писал, что наш подъезд собрал 65 000, а привезли две двери по 15 000. Что вы перегнули с количеством дверей в тамбур, пошли на поводу у жителей первых этажей. Понятно, что им шумно и холодно, но утеплять и звукоизолировать свои двери им никто не запрещал. Сосед пол зимы писал просьбы не хлопать дверью и закрывать тамбур, а у самого дверь от застройщика стояла, картонная. Завтра они начнут кричать, что полы у них холодные от подвала, сырость, мыши и т.п. Ну так это первый этаж, нужно проводить ряд мероприятий, чтобы этого избежать, и , в конце концов, эти квартиры были дешевле. Что, мы завтра начнем решать их трудности по этим вопросам? А насчет вашего подхода с голосованием, то, конечно, тут не подкопаешься, все документы в порядке, но зачем формализовать общение с людьми, тыкать им протоколы.Если хотите рулить вопросом, так достучитесь сначала до каждого, поговорите, вникните в его проблемы. Просто в следующий раз можете вообще голосование не провести. Я вот теперь перед каждым голосованием буду требовать, чтобы мне объясняли каждую мелочь.
  3. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 373
    Что же вы все прислали к первым этажам? Я лично живу на первом этаже и на холод не жалуюсь, тем более на мышей, ни одного не видела!)) двери меняются не только для комфортной жизни людей с нижних этажей. Голосов достаточно много было и с этажей выше. Не понимаю про какие 65 000 рублей вы говорите, не помню таких обсуждений в чате. Что касается цены на двери, она была указана в КП от поставщика, и все документы были в открытом доступе.
    Что касается «тыкать протоколами», то никто не тыкал, к протоколам отправляли людей, которые имели вопрос «с какого черта?».
    В следующий раз я голосование проводить не буду, кучу говнища в очередной раз выслушивать не готова, оставлю это вам, профессиональному куратору проектов и человеку имеющему знающие требования.
    И была бы признательна, если бы сообщили из какого вы подъезда, потому как под иконкой у вас написано 10 дом.
  4. Unitov жилец

    На форуме с 24 янв 2013
    Сообщения: 24
    Все встало на свои места. Ради своего интереса готова "кучу говнища повыслушивать", а дальше хоть трава не расти.
    Про 65 000: на этаже 4 квартиры ( 2 по 85 м.кв, 2 по 65 м.кв.) площадью 300 м.кв., умножаем на 9 этажей получаем 2700 м.кв. Стоимость двери 8.2 руб/м.кв. в месяц, итого 8,2 х 2700 = 22 140 и умножаем на три месяца = 66 420 рублей.
    Нам привезли зачем-то две двери, цена которых не более 15 000 за штуку. Куда пошли оставшиеся 36 000?
    Вторая дверь железная - зачем? Уже стоит деревянная. С этой второй железной дверью для детей с велосипедами будет КВЭСТ - как войти и выйти. На моем этаже их четверо, этажом выше еще пять человек, и т.д. Это о комфортной жизни людей с любых этажей.
    Вот и получается: я свои вопросы решила, а дальше "я голосование проводить не буду, кучу говнища в очередной раз выслушивать не готова, оставлю это вам, профессиональному куратору проектов и человеку имеющему знающие требования".
    Если так, то верните тогда деньги нашему подъезду ( второй) и мы сами за 66 000 поставим себе одну , но хорошую теплую и легкую дверь. А эти две заберите себе в подъезд, сделайте тамбур из трех дверей.
  5. lenokvip Постоянный посетитель

    На форуме с 19 авг 2013
    Сообщения: 373
    Хорошего Вам вечера!)

Поделиться этой страницей