Уважаемые соседи! Нет ли информации о кроссфите в округе? В интернете нашла только на Риге клуб, но туда только на машине, да и далековато, как мне кажется.
Нравится он мне просто. И худеется от него мне хорошо Нравится больше, в миллион раз, чем просто кардио, чем просто тренажерный зал.
Хорошо, спрошу иначе. Знаете ли Вы что-нибудь про интервальные тренировки? Если нет - почитайте. Возможно, поймёте, что такой вид тренировоки можно применять в любой физ.нагрузке, не обязательно в зале. Даже повседневная ходьба может превратиться в частный случай такого типа тренировки. А уж придумать, где еще применять "свой кроссфит" может ограничить только Ваша фантазия. Ну а кроссфит, если он так нравится, никто не мешает самому себе устроить в любом тренажерном зале. Кроссфит лишь один из частных случаев, адаптированных исключительно к занятиям в зале. Я не спорю об эффективности или целесообразности, я лишь хочу помочь Вам расширить горизонт Вашего понимания за рамки обязательного тренажерного зала.
Мне тоже нравятся тренировки в виде кроссфита, Снегирь прав, таким видом спорта можно заниматься, где угодно и с кем угодно, разница только в том, что в клубе ты занимаешься с тренером или группой, есть хоть какой то надзор за тобой, а если этим заниматься самостоятельно, то это, то лень, то голова болит ))))))))))
Нет ну никакой самодисциплины! Я могу себе устроить тренировку и на улице, и дома, но вот заставить себя заниматься самостоятельно регулярно не хватает никакой силы воли и мотивации Если я не сбегу в 7 утра из дома, то в течение дня заниматься уже не могу. Так что я нуждаюсь в пинке в виде организованной группы Ааааа! Нас уже двое!!! Для самостоятельных тренировок уже можно друг друга вдохновлять, так сказать
Не двое а трое Разрешите присоединиться отчаянно нуждающейся в волшебном пинке Без занятий спортом и движения себя не смыслю а поблизости только бассейн а плавать я не умею Пробовала бегать вокруг таунов одной скучно И дома имея почти полный арсенал тренажеров от степ платформы до классного силового заниматься влом Открыли бы у нас фитнес клуб вот была бы красота Групповые занятия лично меня очень мотивируют вот где не схалтуришь и себя лишний раз не пожалеешь
Елена ! Были бы лишние деньги открыла бы без раздумий А пока подожду может найдутся желающие открыть на районе фитнес клуб А вообще я серьезно задумалась о скандинавской ходьбе В связи с этим ищу единомышленников С удовольствием походила бы по нашим просторам
Счастливчик, по весне около ДК Снегири наблюдала группу женщин среднего и старшего возраста с лыжными палками и рюкзачками (но без лыж ). Думаю, можно там спросить про группы и маршруты.
Йоу! Я таки нашла КФ в окрестностях - в Истре. Была уже на 2х тренировках, счастлива до безобразия. А что еще надо для простого женского счастья? Всего пять тренировок в неделю
ул. Рабочая, 2. Gym Pride называется клуб. Есть еще ХАРС (Спортивный Фонд Молодежи), там тоже есть КФ и много единоборств, но этот клуб по карте мне показался ближе от эл-ки, так как я не всегда на машине. Пойдем! Первая тренировка бесплатная, я во вторник иду к 20-00. Дорогие любители спортивного самоистязания! Спешу сообщить, что в вышеуказанном клубе, в который я вот уже третью неделю исправно хожу, с февраля появились утренние тренировки ( в 7-30 и в 8-30). Сегодня я отдувалась утром в гордом одиночестве, а отсутствие соревновательного момента очень расслабляет Собирайтесь с духом, помните о неумолимо приближающемся пляжном сезоне и пойдемте уже дружно готовиться к какой-нибудь Гонке Героев