Лисичка, привет. Помню, обещала. Но уже купила себе новых рыб. Давай подождем, может еще откликнется кто. Если совсем труба, возьму конечно. Что-то вообще здесь все затихли, уехали что ли все в отпуск? У меня такой эхинодорус пропадает, жалко! Даже два там куста, просто не делила. Но тоже еще надеюсь, что кому-нибудь понадобится!
Соседи, а можете сфотографировать Ваши аквариумы с рыбками? Интересно посмотреть что и как у кого выглядит внутри аквариума.
Доброго времени суток! Lana, если Ваше предложение по эхинодорусу еще актуально, то я с удовольствием забрала бы.
Прекрасно! А то я уже попросила свою знакомую поспрашивать московских аквариумистов. Телефон скину в личку.
У нас аквариум переехал вместе с нами один из первых, 03. 2014г был 30л теперь 60л. Подмениваю (или полностью меняю, если дети корма вбухают) примерно один раз в год. живут у нас гупяшки, неоны, данио, сомики, пецилии и улитки. тоже частенько выбрасываю травку с безкорневой системой
Всем привет Ищу гуппи в количестве пяти штук (2х самок и 3х самцов).Аквариум небольшой,но им там будет уютно.
Добрый день! А как с водой дела в ЖКНС? Можно в аквариум прямо из-под крана лить? Или чем-то как-то обрабатывать нужно? Спасибо.
Добрый день. В воде ЖКНС отлично живут и плодятся пецилии, улитки катушки,разростается наяс и кто-то из криптокорин (точного названия не знаю). Освещение скудное (штатное), без СО2 и другой химии. С удовольствием поделюсь рыбками и растениями.
Доброго времени суток. Имеется в наличии трехлитровая банка яванского мха, отдам за 400 р. А также мхи Рождественский и Бабл. Кому интересно пишите в вотсап. Тел: 89015650013
Растений много, из названий знаю только саггитерию и риччию, правда риччии больше нет, но остальные даже лучше, ещё мальков уже довольно взрослых гуппии и меченосцев, банка ваших растений мне и не нужна, но немного для разнообразия было бы неплохо, в общем есть что предложить.