Сиреневый бульвар, дом 7

Тема в разделе 'Общение соседей по домам и корпусам ЖК', создана пользователем Николай, 7 дек 2012.

  1. Николай Всем привет, я новичок!

    На форуме с 6 дек 2012
    Сообщения: 6
    :)
    ПарОль нравится это.
  2. Przemys?aw Гость

    На форуме с
    Хайдук, Николай. Вы не один! :)
  3. alenka-kravec Всем привет, я новичок!

    На форуме с 3 ноя 2012
    Сообщения: 1
    Всем привет!7 корпус,10 этаж))
  4. Lenysik555 Всем привет, я новичок!

    На форуме с 26 янв 2013
    Сообщения: 9
    Всем приветик!!!!!!7корпус.....5 этаж......
  5. dim@11 Всем привет, я новичок!

    На форуме с 17 янв 2013
    Сообщения: 65
  6. damnet Частый гость форума

    На форуме с 7 фев 2013
    Сообщения: 33
    7 этаж
  7. Владимир Кайлаш Всем привет, я новичок!

    На форуме с 10 мар 2013
    Сообщения: 3
  8. Инночка Всем привет, я новичок!

    На форуме с 22 фев 2013
    Сообщения: 3
    Всем добрый весенний вечер!
    Пожалуйста, напишите, что происходит на первом этаже в седьмом корпусе. Там наша квартира. И, когда планируют сдать его жильцам? Очень нужно знать. Находимся на съёмной квартире, пылесосом вытягивает средства. Не можем дождаться вселения.

    Отдельно, большое спасибо всем, кто делится информацией и фотографиями. Вы делаете большое дело.:) Молодцы!
    Enter нравится это.
  9. novie-snegiri Автопортрет

    На форуме с 4 июл 2012
    Сообщения: 4.241
    Инночка, на первом этаже 7 корпуса дуют ветра, складированы кирпичи, двери, окна, очень пыльно и холодно. В некоторых квартирах первого этажа регулярно ходят рабочие с инструментами, иногда кричат и ругаются. Ходят слухи, что ночами в лифтовых шахтах призрак лифта ездит между этажами, шумит, хлопает дверьми, но проверять слишком боязно пока.

    Срок сдачи у Вас прописан в договоре, это последний квартал 2013 года. Вот на этот срок и ориентируйтесь. Можете Вы дождаться или не можете - срок сдачи от Вашего желания не зависит никак, к сожалению, или к счастью. Уж простите, но плакаться что Вам не хватает денег, при этом собственноручно подписав договор и согласившись со всеми условиями, не совсем красиво и корректно по отношению к Застройщику. Если Вы сами подписали договор - вероятно отдавали себе отчет в Ваших финансовых возможностях на период строительства, Застройщик не имеет отношения к Вашим средствам и тратам.:)

    Заселение не решит все Ваши проблемы, черновой и чистовой ремонт квартиры вытянут средств еще больше. А жить в голых стенах Вы не сможете и недели, ибо слишком пыльно, грязно и холодно. Надеюсь это Вы тоже осознавали изначально и предусмотрели эти траты тоже. А также затраты на переезд, мебель, обстановку.
    Tusya, suisse и Enter нравится это.
  10. Constant Частый гость форума

    На форуме с 19 июл 2012
    Сообщения: 62
    Я прошу прощения, что лезу не в свое дело и не в свой корпус, но по-моему, уважаемый Снегирь, Вы очень грубы. Можно выучить договор наизусть и расписать бюджет на каждый день на пару лет вперед, но даже теоретически, бывают обстоятельства, влияющие на финансовое положение, которые невозможно предугадать или изменить. Мне кажется, сарказм в таких вопросах не совсем уместен в принципе. И решать финансовые проблемы дольщиков не просят ни Вас, ни застройшика. Вопрос был всего лишь о новостях про сроки сдачи корпусов. Строительство идет ударными темпами, что прекрасно видно на Ваших фото отчетах, и вероятность досрочного окончания строительства достаточно велика. Откуда столько агрессии? Из предположения, что лучше пресекать "чрезмерную оптимистичность" в корне, дабы потом не воевать с "обманутыми надеждами"?
    Enter, Natalia, suisse и 2 другим нравится это.
  11. novie-snegiri Автопортрет

    На форуме с 4 июл 2012
    Сообщения: 4.241
    Constant, свои финансовые проблемы надо решать без жалоб Застройщику, которые и так несет ответственность согласно договору. Застройщик никого не заставлял покупать квартиру на последние деньги. И плакаться на форуме об этом тоже не нужно. Тем более выяснилось, что дольщик подписал договор даже его не читая, не зная ни сроков, ни условий. А если нет и не было денег - тогда зачем надо было влезать в рискованный проект? Должна же быть хоть какая то голова на плечах своя.

    Вопрос о сроке сдачи корпусов решается элементарно прочтением собственного подписанного договора. На вопрос "что происходит на первом этаже в 7 корпусе" я бы мог более красочно рассказать, что там происходит, особенно с помощью строителей. Они бы весьма красноречиво на простом русском языке рассказали, куда более живописно и наглядно. На подобные мягко говоря "глупые", если не сказать грубее, вопросы будут даваться точно такие же ответы. Когда отсутствует элементарная логика и предмет обсуждения, говорить не о чем. Если Вы считаете для себя нормальным для "тех кто в танке" объяснять элементарные и очевидные вещи с нуля и каждый раз заново - это Ваше право, но я таким хобби не увлекаюсь.

    С адекватными дольщиками я общаюсь вполне нормально. Даже троллей терплю до поры до времени. Но иногда прежде чем задавать вопрос, на которые ответ дан много раз и в разных видах, надо сначала хотя бы подумать. Если человеку лень элементарно прочитать договор и посмотреть подробный фотоотчет, то мне и подавно лень красиво и максимально художественно расписывать все заново.

    Фотографии публикуются регулярно. Видно что делается и на каком корпусе. Что еще ответить? Что там на первом этаже в 7 корпусе цветут цветы и пахнут розы?

    Застройщик подобные вопросы давно игнорирует полностью. Я пока еще нет, хотя может имеет смысл тоже так поступать. Теперь уже не удивлюсь вопросам "а что, вообще стройка-то начнется или где?"

    Данную тему продолжать не нужно, все давно предельно ясно
  12. Constant Частый гость форума

    На форуме с 19 июл 2012
    Сообщения: 62
    Спасибо за развернутый ответ. Наверное, иногда действительно лучше игнорировать подобные вопросы, чем учить каждого жизни. И время свое потратите, и благодарность вряд ли услышите, и человека обидеть можно. Приятного всем вечера!
    Anthony и Инесса нравится это.
  13. Николай Всем привет, я новичок!

    На форуме с 6 дек 2012
    Сообщения: 6
    Всем привет!:)
    Может кто-то в курсе почему наш 7 корпус так сильно отстает (по кладке) от соседних корпусов 5,6?
  14. Lencia Снегирёвский житель

    На форуме с 18 ноя 2012
    Сообщения: 523
    Не переживайте, никто не отстает. Просто у Застройщика не бесконечное количество бригад, и все корпуса одновременно обкладывать нет возможности. Один корпус заканчивают, на другой бригады перебрасывают.
  15. novie-snegiri Автопортрет

    На форуме с 4 июл 2012
    Сообщения: 4.241
    Классика - Каждый кулик хвалит свое болото :) Вот каждый видит только свой корпус и если не дай бог он "типа отстает" в чем-то, все - паника и караул, наш корпус не строят! :) Ей богу, поменьше надо показывать фотографии :)

    Меньше знаешь - крепче спишь. Новый девиз дольщиков.
    suisse нравится это.
  16. ДиПардье Постоянный посетитель

    На форуме с 3 апр 2013
    Сообщения: 198
    8 этаж
    ПарОль нравится это.
  17. dim@11 Всем привет, я новичок!

    На форуме с 17 янв 2013
    Сообщения: 65
    Товарищи))) Подскажите, на этой фотографии изображен "парадный" вход в корпус? Именно с этой стороны будет вход в подъезд и к лестничной клетке??? Очень хочется понять, куда будут смотреть окна моей будущей квартиры... Надеюсь на понимание)
  18. novie-snegiri Автопортрет

    На форуме с 4 июл 2012
    Сообщения: 4.241
    Нет, с этой стороны будет пристройка, административная, между 6 и 7 корпусами. Построена она будет немного позже. С этой стороны (на фото) лестница, вот от нее и считайте по часовой стрелке. Судя по номеру договора, окна будут слева (на фото) от лестницы. Смотреть будут на корпуса 4,8,9,10 и частично слева на 6ой.
  19. dim@11 Всем привет, я новичок!

    На форуме с 17 янв 2013
    Сообщения: 65
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!


    Значит всё таки лестница)
    Если верить [IMG], то отсчитав по часовой стрелке 3 квартиры - получается окна будут смотреть на будущий Храм!)
  20. novie-snegiri Автопортрет

    На форуме с 4 июл 2012
    Сообщения: 4.241
    Это смотря какой этаж :) Рядом во 2 очереди будет построен еще 9 или 10 этажный корпус (не помню точно), который закроет часть вида :)

Поделиться этой страницей