Сиреневый б-р, дом 18 (бывший 19 корпус)

Тема в разделе 'Общение соседей по домам и корпусам ЖК', создана пользователем Vovkain, 25 окт 2012.

1. Королева Марго. Местный житель

На форуме с 25 дек 2013
    Одинокий турник- в любом случае не вариант. Вот пример идеальной спортивной площадки (на мой взгляд):
    Сорри за качество, освещение- вечернее.
    [IMG] [IMG]
    SunnyHedgehog и Юстиция нравится это.
  2. novie-snegiri Автопортрет

На форуме с 4 июл 2012
    На всякий случай, для местных спортсменов oki doki , все мечтающих о суперплощадках. В пешей доступности от ЖК (минут 10 пешком с учётом обхода через КПП) в с. Рождествено есть аж две :eek: подобных площадки. Первая рядом с ДК, вторая в минуте-другой пешком от нее, рядом с домами 1 и 2 по улице Микрорайонной, напротив школы. Те кому они реально нужны - ходят туда без лишней помпы и разговоров. :ninja:

Да, это не во дворе дома в ЖКНС, но это лучше чем ничего. Когда еще в ЖК будут такие площадки - вопрос, а заниматься можно уже сейчас, круглогодично. Да и лишние 10 минут пешком или 2-3 минуты на велосипеде как разминка любителям ЗОЖ только в радость. Виртуальные же спортсмены лишь обсуждают спортивные площадки на форумах :)

Меньше слов - больше тренировок!
    Королеву Марго превратим в королеву подтягиваний и переворотов! Даешь солнышко имени королевы Марго! ;)
    Счастливчика в принцессу отжиманий на брусьях! oki doki
    Ирину Викторовну в царевну уголка на перекладине!
    Всем жителям ЖК здоровья и выполнения нормативов ГТО!

Сорри за оффтопик, надоели уже вечные жалобы от виртуальных спортсменов, о том, что им мешает заняться спортом :) Просьба обсуждение благоустройства в виде турников и спортплощадок вести в другой теме http://forum.novie-snegiri.ru/threads/311/ или хотя бы в теме Кроссфит
  3. Kate Постоянный посетитель

На форуме с 11 ноя 2014
    Владимир, Вы в феврале-марте этого года поднимали очень важный вопрос о проведении общего собрания. Удалось ли собрать подписи? На чём всё закончилось? Совет дома и старшие по подъездам очень нужны!
    SunnyHedgehog нравится это.
  4. ната лю Всем привет, я новичок!

На форуме с 24 июл 2016
    Для Кате Я приходила на собрание 2 июля мне дали решения собрания УК. и предложили быть в совете дома. Я только за и только за наши интересы жильцов. Много вопросов Как и везде. Совет дома должен быть хотя бы от каждого подъезда Предлагаю Собраться вечером как вам удобно напишите А Владимир -да было в феврале разговор и еще я запомнила Свету, но больше не слышно ни кого. Буду очень рада если кто ответит. Давайте до конца недели определимся со сбором не безразличных. Жду !!!!!
  5. KrolikZanuda Снегири-не гири. Барсуки-не суки!

На форуме с 10 дек 2012
    Вам дали решения собрания УК? Но Вы ведь нам о них не расскажите?
  6. MotoMcLaud Павел

На форуме с 31 янв 2015
    Света это наверное моя супруга, мы зимой участвовали в кипише по поводу ОДН на электроэнергию.
    Пока еще в ЖК не переехали - ремонт движется и движется и движется. По выходным бываем в комплексе, можно встретиться.
  7. Kate Постоянный посетитель

На форуме с 11 ноя 2014
    Я согласна встретиться в выхи. Ната и Мотомаклауд, напишите, когда и во сколько удобнее? Я пока тоже постоянно не живу в ЖК, но часто приезжаю. Сейчас отправлю свой телефон вам в лички.
  8. MotoMcLaud Павел

На форуме с 31 янв 2015
    Можно в субботу примерно в 4 - 5 часов. У кого как со временем?
  9. Kate Постоянный посетитель

На форуме с 11 ноя 2014
    Я могу в это время
  10. MotoMcLaud Павел

На форуме с 31 янв 2015
    Ну тогда на 16-30 ))) можно договориться, познакомимся хоть, пообщаемся.
    Че-то правда ажиотажа не наблюдается.
  11. Kate Постоянный посетитель

На форуме с 11 ноя 2014
    Не важно, главное начать))
  12. MotoMcLaud Павел

На форуме с 31 янв 2015
    Собрание прошло успешно, но кворум собран не был, несмотря на то, что был я с супругой, Kate и детишки на детской площадке.)))
  13. Alesh YNWA

На форуме с 12 май 2013
    Черт, был в отпуске и все проморгал. Какие-то промежуточные решения или просто мысли есть? Что там нарешали в УК? бюллетень для голосования обескуражил честно говоря.
  14. MotoMcLaud Павел

На форуме с 31 янв 2015
    Мысль одна - надо собрать собрание, выбрать совет дома и решать текущие вопросы.
    Но активность жильцов никакая.
    Может осенью народ будет поактивнее вернувшись с дач, отпусков и т.п.
  15. killbi4 Всем привет, я новичок!

На форуме с 10 мар 2014
    Добрый день!
    Нашли возле дома 16 Пенсионное Удостоверение на имя Баранова Ольга Ивановна 1960г.р.
    По данному вопросу обращаться по телефону 8-926-255-43-59.
  16. TrSharik Всем привет, я новичок!

На форуме с 8 дек 2013
    Добрый день, соседи! Мы хотим участвовать в собраниях и войти в состав совета дома. У нас двое детей и мы здесь надолго;)
  17. TrSharik Всем привет, я новичок!

На форуме с 8 дек 2013
    Мне интересно, кто-то ещё заполнил этот бланк решения? Вся эта процедура еще в силе? Хотелось бы встретиться с Вами, чтобы понять, что тут происходит и как нам действовать, чтобы всё было хорошо:)
  18. Vladimir1707 Местный житель

На форуме с 27 янв 2013
    По итогам проведенного тогда опроса свои данные предоставили порядка 40 собственников квартир (в пересчете на квадратные метры - чуть более 2000 из наших общих 8000). Остальные оставили без отклика. И не поступало ни одного предложения по вхождению в состав Совета дома.
    Если я найду время, попробую обойти в выходные в 2-3 захода всех поквартирно.

Для начала нам нужно собрать контактную базу для дальнейшей работы. Пока я не увижу достаточное для кворума количество "живых" собственников, смысл подготовки и проведения собрания для меня до конца не ясен, т.к. я буду нести расходы на подготовку материалов, уведомление собственников о проведении собрания и так далее. Как минимум к первому собранию сообщение о проведении собрания должно быть направлено каждому собственнику заказным письмом (это если вчитаться в ЖК РФ), а это не менее 3000 рублей только оплата почтовых услуг.
    Что же касается методической подготовки к собранию, то процентов на 40% эта работа проведена. Завершается подготовка формы бюллетеня, протокола, положения о проведении общего собрания, положения о совете МКД и иные документы. Активизирую эту работу при приближении к возможному набору кворума.
    Natalia, SunnyHedgehog, TrSharik и ещё 1-му нравится это.
  19. TrSharik Всем привет, я новичок!

На форуме с 8 дек 2013
    Привет, соседи! Сегодня на подъезде висит объявление про встречу с представителями застройщика и УК. Написано, что 24.9 в 14:00, а вот где??) кто знает, поделитесь, пожалуйста. Вопросов к этим представителям мноооого))
  20. MotoMcLaud Павел

На форуме с 31 янв 2015
    Видимо во дворе дома.
    Надежда07 и TrSharik нравится это.

Поделиться этой страницей